服務項目

擅長編排加工順序,搭配針對高精密製造及高生產力加工工具機、有效夾治具設計以及調整機台至最適參數設定,無論是刀具選用、轉速、深度、進給速率與車銑預留量,皆以達完美切削的精密條件為目標。

2017年通過ISO 9001:2015驗證,根據國際品質管理認證標準制定品質管控流程,以及透過精密量測設備為產品把關。因應各式產品搭配質量控管標準,以確保產品符合客戶的要求。

提供完整的產品設計評估,以達到高品質及高競爭力之產品。以產品開發階段縮短時程為目標,有效掌控開發進度,使縮短產品驗證時程快速交貨。

整合成品所需要之相關製造技術,提供全面及便利的服務;由CNC加工、熱處理、焊接、表面處理至清洗等,皆配合客戶需求。

機械製品多功能高功能化的發展趨勢,要求零件實現小型化。為滿足要求,所用材料須具高硬度、高韌性和高耐磨性,而具有這些特性的材料其加工難度也特別大,隨著時代及專業領域而各有不同材質被使用,全泓能滿足各式材料的加工,例如 : 鋁、不鏽鋼、鐵、純鈦、鈦合金,鎳基合金、鎢、鉬、銅、鎳鉻鉬合金鋼、壓克力、PEEK、PTFE、PVDF、POM、PVC...等。

擁有豐富的CNC車銑床加工之經驗,秉持一流的加工設備與精密的量測設備,並擁有不斷提升加工精度的技術團隊及嚴格控管品質,能滿足您各類需求。

需要協助嗎?
立即聯繫我們!