關於全泓

全泓科技有限公司成立於2010年,以半導體精密機械製造產業、交通工具產業、醫療器材產業、航太及光電產業等零組件加工為主要領域,由於全泓擁有製造各種零組件豐富的經驗,堅強的經營陣容及技術團隊能提供全方位的產品諮詢,產出品質卓越的優良產品、彈性穩定的交期管理及迅速完善的售後服務獲得眾多客戶的支持與信賴。

 

我們致力於持續精進製程、創新研發以配合現代化的科技,並落實成本與品質管控機制,定位於產品高品質、價格競爭力及客戶滿意進而達到雙贏的合作契機,期許滿足不同業界的各種需求。

 

全泓於2018年創立里程碑,營建全新廠區提升生產效能以及完善精密製造環境,隨時竭誠的渴望為國內外產業先進提供服務,精誠合作,共同創造光明的未來,俾達成永續成長與發展的目標。

 

​全泓在公司創立初期時體悟到若要躋身至精密製造的金字塔頂端,首要條件為優異的製造能力及技術, 這是組黃金比例的複雜組合,上由員工核心訓練及實務經驗、整合供應商、生產流程管控力、員工參與向心力、下至價值工程組合而成,想要創造這樣微妙的組合 ,非得靠水滴石穿的累積不可;為持續維持產品與服務的品質,於2016年通過品質管理ISO 9001:2008國際認證,2017年通過品質管理ISO 9001:2015國際認證,經過數年的洗鍊一次又一次的調整, 逐步交出優異的成績。

需要協助嗎?
立即聯繫我們!